загрузка...

SMEG создает рок-н-рольное утро, не включая рок-н-ролл

50-е подарили нам телевизоры, микроволновые печи, Макдональдс, Энди Уорхола, кредитные карты, пин-ап и, конечно культовый рок-н-ролл.

Времена отчаянных домохозяек 50-х годов остались позади, но яркие образы, привносящие в привычную жизнь яркость и «мечту счастливого будущего», не утратили актуальность до сих пор.

Округлые формы, волнообразные линии, яркие цвета и современные материалы, кухня приобретает значимое место с точки зрения дизайна и технологий.

Итальянский производитель SMEG, вдохновленный ретро-эпохой, решил добавить в коллекцию малых бытовых приборов серии 50-х годов еще один, -  рожковую кофемашину. Глубокий бодрящий аромат свежего эспрессо , вкус сливочного капучино или теплого молока -  «идеальный напиток» сразу задаст тон вашего утра! Быстрая и удобная в использовании кофемашина Smeg займет минимум места на вашей кухне, но точно создаст сильный визуальный эффект.

Smeg допускает использование как молотого кофе, так и кофе в чалдах PaperPods (спрессованный в упаковки порционный кофе).

Отличает кофеварку новая система нагрева – термоблок, которая быстро и точно контролирует температуру воды. Благодаря давлению в 15 бар, кофеварка эспрессо ECF01 гарантирует наилучшую производительность для идеальной чашки эспрессо.

Встроенная система для приготовления капучино смешивает пар воду и молоко, образуя плотную кремообразную пену. Съёмный поддон даёт возможность приготовить кофе в высоком стакане, что делает ECF01 ещё более универсальной.

Прибор доступен в традиционных для серии цветах: кремовом, красном, черном и пастельно-голубом, а держатель фильтра из нержавеющей стали и хромированная основа завершают его стильный образ.

Так же, как пел Билл Хейли в своем хите: "We're gonna rock around the clock tonight", сварив кофе в кофемашине Smeg,  Вы тоже захотите наслаждаться им круглосуточно! )