загрузка...

Как сохранить маленькое черное платье и шерстяной свитер?

Когда вы решаете, что надеть, то думаете не только о том, как выглядит одежда. Согласно результатам исследований, в процесс включаются все ощущения – от прикосновения до запаха. Вам важно, что вы чувствуете, когда держите вещь в руках, и как она пахнет.

Как сделать так, чтобы внешний вид вещей сохранялся таким же, как в день покупки? Правильно за ними ухаживать. Современные технологии позволяют сделать это быстро, эффективно и без особых усилий.

AEG — эксперт в стирке и экономии ресурсов. 

НА ЗАЩИТЕ МАЛЕНЬКОГО ЧЕРНОГО ПЛАТЬЯ


Революционная технология SoftWater позволяет устранить малейшие посторонние примеси в воде, которые могут повредить материал. Моющие средства лучше растворяются в воде и прекрасно отстирывают даже при низких температурах. Маленькое черное платье останется таким же черным, а яркие краски – такими же насыщенными и глубокими, как и до первой стирки. В результате тестирования даже через 50 циклов стирок цвет одежды остается таким же, как при покупке. Минералы и примеси бережно отстирываются смягченной очищенной водой. Те же моющие средства будут отстирывать ткани намного лучше, как будто стирка идет не на 30, а на 60 градусах.

ГАРАНТИРОВАННАЯ СОХРАННОСТЬ ШЕРСТЯНЫХ ВЕЩЕЙ

Стереотипы о том, что шерстяные вещи нельзя стирать и сушить в машинах остались в прошлом.  


В стиральных машинах AEG с функцией сушки впервые можно абсолютно безопасно стирать и сушить изделия из шерсти только для ручной стирки. Подтверждение тому - сертификация Woolmark
* Знаком Woolmark маркируется бытовая техника, сертифицированная Международным институтом шерсти (орган по сертификации качества изделий из натуральной шерсти). Это означает, что изделие из шерсти, выстиранное в стиральной машине, сохранит неизменными свои потребительские свойства.

В сушильных барабанах серии 8000 можно безбоязненно сушить даже самые мягкие шерстяные свитера. Cушильные барабаны с сертификацией Woolmark оснащены уникальной системой AbsoluteCare® – специально адаптированной программой, в которой можно задать режим сушки для каждой вещи. Изделия из тонкой шерсти с рекомендацией «только для ручной стирки» во время вращения барабана останутся в расправленном виде так же, как и при естественной сушке. Свитера сохранят форму и текстуру без складок.

Тонкие волокна остаются наверху и сушатся на низкой скорости, поэтому в даже изделия из 100%-ого шелка сохранят свою форму, и на них появится меньше складок, чем при обычной сушке на воздухе.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ 

УСКОРЕННАЯ СТИРКА ЗА 59 МИНУТ

Технология ÖKOMix - ускоренная стирка. За счет уменьшения времени прибор тратит намного меньше электроэнергии, при этом качество остается на высоте! С водой сначала смешивается моющее средство, затем кондиционер, и только после этого они попадают в барабан. Это первая технология стиральных машин, обеспечивающая полное и равномерное распределение моющего средства и кондиционера для белья. Благодаря такому распределению вещи стираются тщательнее и быстрее, так как моющее средство и кондиционер попадают на материал в уже активированном виде – таким образом впервые гарантируется уход буквально за каждым волокном.

СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ С СУШКОЙ

ОСВЕЖИТЕ, ОБНОВИТЕ, ВДОХНИТЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ

Чтобы ношенная одежда выглядела как новая, в профессиональных прачечных используют пар. Теперь этой технологией можно воспользоваться и дома. Благодаря программе сушки паром в  машинах AEG изделие приобретает идеальный внешний вид всего за 30 минут: все складки и неприятные запахи исчезают без следа. Необходимость последующей глажки практически отпадает. Каждая стирка будет давать новую жизнь вашей любимой сорочке или модному платью.

Поддержание профессионального вида изо дня в день не должно требовать усилий. Технология ProSteam® поможет вашим рубашкам дольше сохранить стильный вид, почти на треть уменьшив складки. Уменьшение циклов химчистки и глажки снижает нагрузку на волокна. Поддержание безупречного вида и формы вашей одежды изо дня в день.

ЭКОНОМИЯ ДЕНЕГ

Современные стиральные машины прекрасно отстирывают белье при низких температурах. Таким образом, обеспечивается экономия денег, защита окружающей среды и сохранение внешнего вида одежды. Современная стиральная машина потребляет на 80% меньше энергии, чем ее предшественница 5 лет назад. Инвестируйте в современные технологии и экономьте деньги, стирая при 30 градусах.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ